0619-001b.jpg

觀賞魚的六巨頭─花羅漢(Rajah Cichlasoma)、獅頭(Lion head goldfish)、蘭壽(RanChu)、壽星(Tiger head)、丹頂紅帽(Red hat goldfish)與額頭珠鱗(Pearl-scale)。這六種以頭瘤大小論定身價高低的觀賞魚,頭瘤的大小、形狀、形式也不同。你知道頭瘤可分為那幾類型嗎?

 

89.jpg

花羅漢(Rajah Cichlasoma)

126.jpg

獅頭(Lion head goldfish)

122.JPG

蘭壽(RanChu)

127.jpg

壽星(Tiger head)

125.jpg

額頭珠鱗(Pearl-scale)

124.jpg

丹頂紅帽(Red hat goldfish)

 

banner01.jpg

雖然想讓魚兒更爆頭,並非一味只餵食高蛋白質含量增頭瘤飼料,還需要:水溫、水質、腸道消化吸收...等配合,但餵食增加頭瘤飼料是最多魚友採用的方法之一,歡迎索取 《mini #1》[多效合一]好料 嚐鮮包 自己體驗比較一下,在餵養一段時間,頭瘤是不是更飽滿呢?

 


objects_007  有空回顧一下「頭瘤」相關分享文吧!

你最在乎的頭大問題(六)
你最在乎的頭大問題(五)
你最在乎的頭大問題(四)
你最在乎的頭大問題(三)
你最在乎的頭大問題(二)
你最在乎的頭大問題(一)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Martin的金魚窩

twmartin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()