【Martin推薦】
  迷尼水族精品 mini Aquarium Accessories 開放海外地區訂購  
   迷尼水族精品  ,2017年8月起,開放馬來西亞地區訂購!
  

  Martin的第二本金魚書─「想『壽』生活」,進階及玩家的蘭壽飼養專書
想要擁有最漂亮的蘭壽嗎?養出最美豔的蘭壽嗎?Martin親自專寫的蘭壽專書,讓你養出最漂亮的水魚!
  Martin的第一本金魚書─「『金』彩生活」

「『金』彩生活」─讓喜愛或有飼養金魚的魚迷,能養出更漂亮、健康的金魚,書中詳細介紹13種台灣地區最常見的金魚品種、平日管理、繁殖、疾病預防與治療及水族設備介紹,希望能成為金魚飼主最佳的工具書、飼養指南。
  看看別人如何養魚術  

多看看、多學學別人成功養魚的優點與技術,歡迎一起來分享!


page54.jpg 

 

陸蘭體型較為圓滾,頭部肉瘤也較為發達;日蘭則為狹長型,背部線平直;泰蘭則在背部後段凸起,形體有如桃子狀。

 

俯視觀察陸蘭,腹束圓胖,呈現橢圓形,頭部吻端兩側肉瘤呈現圓弧狀;日蘭體型則為明顯的狹長型,吻端兩側肉瘤凸出,尾柄顯得更為粗直;泰蘭體型亦為狹長型,但腹束較為圓肥,吻端兩側肉瘤非常凸出,尾柄則顯得較為細長。

創作者介紹

Martin的金魚窩

twmartin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ㄚ呆
  • 只看到你的手,手也不美ㄚ!

    這幾張照片很失敗ㄛ,都看不到魚的身體,只看到你的手,手也不美ㄚ!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼