【Martin推薦】
  PAYPAL信用卡訂購,更快!更方便!
正式推出「PAYPAL信用卡訂購」服務,歡迎多加利用!

  Martin的第二本金魚書─「想『壽』生活」,進階及玩家的蘭壽飼養專書
想要擁有最漂亮的蘭壽嗎?養出最美豔的蘭壽嗎?Martin親自專寫的蘭壽專書,讓你養出最漂亮的水魚!
  Martin的第一本金魚書─「『金』彩生活」

「『金』彩生活」─讓喜愛或有飼養金魚的魚迷,能養出更漂亮、健康的金魚,書中詳細介紹13種台灣地區最常見的金魚品種、平日管理、繁殖、疾病預防與治療及水族設備介紹,希望能成為金魚飼主最佳的工具書、飼養指南。
 你最容易犯的錯誤

你曾經犯過怎樣的無心之過的錯誤呢?歡迎你提出,與大家一起分享,提昇養魚技術,節省不必要的浪費!歡迎提出你曾經遇到的錯誤,或奇奇怪怪的問題,結合大家的力量,一起找到正確的答案吧!

 

>> 提出你的問題! │ >> 疑難雜症問題解答在這裡!


目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一篇曾在「國粹金魚」網站中解答過的問題,有關「珍珠麟的飼養」,與大家一起分享,對喜愛珍珠麟的朋友,或許有些幫助吧!

twmartin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05695  

, , , , ,

twmartin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

觀賞魚吃得好才會長得水靈,並且能在水族箱中生兒育女。有經驗的養魚者,大多自己動手為它們做食物。常見的配方有:

twmartin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

128-1  

twmartin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1、水溫:

twmartin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼